Bagaimana sih menjalankan HWI?

Bro bagaimana sih, menjalankan bisnis hwi ? Gini bro, kamu harus daftar dulu sebagai member distibutor HWI. Sponsor mu akan membuat kamu banyak dapat bonus karena HWI kasi dia bonus laverage matching ke sebesar 50% dari bonus performamu, jika bonus performa mu misal 5 juta maka sponsormu dapat 2.5 jt. Wah hebat donk kalo kita bisa rekrut dan sukseskan banyak orang, ya makanya kita jalankan bisnis ini jual, rekrut dan bina.

Trus next bagaimana? Next, tiap bulan kita harus jual minimal 7-8 produk, bagi pemula harus lebih banyak untuk top up naik level.  Nah tiap produk ada pointnya, jika sudah mencapai 250PV hore.... kamu sudah titik aman minimal untuk dapat bonus yang ditransfer tiap tanggal 12. Bagaimana kalo gak nyampe 250PV akhir bulan? Jika kamu member reguler maka dia akan hangus, jika kamu member Mobile Stockis maka dia  bisa diakumulasi. Jadi, upayakan kita yang sudah member jangan rekrut sembarangan orang. Rekrutlah orang yang peduli dengan dirinya sendiri. ☺☺☺

Bagaimana ya caranya? Saya masih blank, ya tentu donk kamu masih blank daftar aja belum. Jika sudah maka link webbinar , meeting zoom akan dikirim kepadamu via whatsapp semuanya gratis. Ini bentuk HWI peduli kepada distributornya dengan mengadakan sekolah bisnis gratis yaitu YESS Your Education Support System.

Oke guys... minat join hwi ma kita ya apa lagi jika kamu domisili di Bodok. Wah mudah banget. Barang pesanan kamu bisa di ambil ke camp kita Bimbel Lidia Aina. Mudah-mudahan tahun depan kita bisa buka stockis sehingga memudahkan member hwi belanja buat pelanggannya. Oke keep moving ya teman-temanku kita usahakan apa yg kita doakan... GBU..

www.joinhwi.co.id

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel